Балхашские "грибы"

Время приготовления:
30

Вкусы:
вегетарианское, закуска

Ингридиенты:

  • 4 крупных баклажана
  • оливковое масло
  • 2-3 дольки чеснока
  • укроп
  • петрушка
  • 0,5 л кипяченой воды
  • 2 ч. л. уксусной эссенции
  • соль

Похожее блюдо:
Домашний хумус

Способ приготовления:

  • Что делать:
  • Вымыть баклажаны, нарезать колечками (1 см толщиной), посолить, дать немного постоять. Обжарить в масле. Потом сложить в заранее подготовленную посуду рядами, посыпая чесноком, укропом, петрушкой. Затем залить кипяченой водой, добавив уксусную эссенцию и щепотку соли в воду. Вcё поставить в холодильник. Блюдо будет готово только на следующий день.