десерт "наслаждение"
Изображение:
Вкусы:
сладкий, нежный
Ингридиенты:
- зефир, я брала двух цветов - белый и розовый
- 400 мл 30% сливок
- 2 столовые ложки сахара
- ваниль
- 4 киви
- 2 апельсина
Похожее блюдо:
Праздничная нуга
Способ приготовления:
- Застелить форму пищевой плёнкой.
- Сливки взбить так, чтобы ложка не падала , добавив сахар и ваниль.
- Киви нарезать кружочками . Апельсины очистить, разделить на дольки и cнять кожицу.
- на Дно формы выкладываем зефир в один ряд.
- Поверх зефира равномерно распределить 2-3 столовые ложки сливок.
- киви
- Дальше - сливки
- на слое сливок раскладываем апельсиновые дольки.
- сливки
- В заключении - ещё один слой зефира
- Ставим десерт в холодильник на ночь.
- Вынимаем из холодильника.
- Сверху кладём плоскую тарелку и, прижав её к форме, переворачиваем торт.
- Аккуратно снимаем плёнку.