Украинские крученики с огурцом и салом
Изображение:
Ингридиенты:
- На 4 порции:
- 8 свинных стейков
- 8 кусочков нарезаного соломкою сольоного огурца
- 8 кусочков нарезаного соломкою сала
- 1 морковь
- 1 лук
- соль, перец,лавровый лист,черный перец горошком.
Похожее блюдо:
Тефтели с фетой
Способ приготовления:
- Свинные стейки отбить, посолить,поперчить.
- На каждый стейк положить кусочек огурца и сала.
- Завернуть рулетиком.(Чтоб они не разкрутились свяжыте их нитью,а после обжарки-разверните.)
- Рулетики обжарить на растительном масле.
- Лук нарезать соломкой, морковь натереть на тертке-потушить на растительном масле.
- Выкладываем туда рулетики и заливаем водой,добавляем соль, перец, перец горошком и лавровый лист(или любые приправы кто какие любит).
- Тушим до готовности.
- Приятного всем аппетита!