Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Украинские крученики с огурцом и салом

Украинские крученики с огурцом и салом

Изображение:

Ингридиенты:

  • На 4 порции:
  • 8 свинных стейков
  • 8 кусочков нарезаного соломкою сольоного огурца
  • 8 кусочков нарезаного соломкою сала
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • соль, перец,лавровый лист,черный перец горошком.

Похожее блюдо:
Тефтели с фетой

Способ приготовления:

  • Свинные стейки отбить, посолить,поперчить.
  • На каждый стейк положить кусочек огурца и сала.
  • Завернуть рулетиком.(Чтоб они не разкрутились свяжыте их нитью,а после обжарки-разверните.)
  • Рулетики обжарить на растительном масле.
  • Лук нарезать соломкой, морковь натереть на тертке-потушить на растительном масле.
  • Выкладываем туда рулетики и заливаем водой,добавляем соль, перец, перец горошком и лавровый лист(или любые приправы кто какие любит).
  • Тушим до готовности.
  • Приятного всем аппетита!