Овощи На Гриле
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
овощи, вегетарианский, гриль
Ингридиенты:
- Баклажаны - 2 шт.
- Сладкий картофель (батат) - 1 шт.
- Зукини - 4 шт.
- Красный болгарский перец - 2 шт.
- Шампиньоны - 600 г.
- Чеснок - 2 зубка
- Свежий базилик - 1 пучок
- Оливковое масло
- Бальзамический уксус (щедро)
- Сахар - половина чайной ложки
Похожее блюдо:
Горячий салат с овощами гриль
Способ приготовления:
- Нарезать баклажаны на толстые куски (1 см толщиной), посыпать их солью щедро, перемешать и оставить на 30 минут.
- Потом промыть водой и вытереть полотенцем.
- Порезать сладкий картофель и зукини (вдоль), нарезать перец без семян.
- Всё положить на горячий гриль с маслом, сверху тоже спрыснуть оливковым маслом.
- Для приправы смешать масло, чеснок, сахар, бальзамический уксус в миксере.
- Полить и перемешать готовое блюдо.
- Отлично к мясу и рыбе с бокальчиком белого или красного вина!