Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Молоки в виноградном уксусе.

Молоки в виноградном уксусе.

Ингридиенты:

  • 300 гр. молок.
  • 200 гр. помидор.
  • Цедра одного лимона.
  • 80 мл. виноградного уксуса.
  • 50 гр масла сливочного.
  • 50 гр. хлебных сухариков.
  • 1 пучок петрушки, душистый перец, соль.
  • -----------------------------------------------------------

Похожее блюдо:
Чесночные тосты с печенью трески

Способ приготовления:

  • Молоки свежей рыбы промыть, уложить в смазанную жиром форму.
  • Сверху положить кружочки помидор, лимонную цедру, соль, перец и петрушку.
  • Охлаждённое масло натереть на крупной терке и посыпать сверху.
  • Залить виноградным уксусом, посыпать сверху хлебными сухариками и поставить в нагретую ( до 200 градусов)духовку
  • на 10 мин. не больше.
  • Подавать наши молоки к столу на блюде в холодном виде.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
  • -----------------------------------------------------------