Молоки в виноградном уксусе.
Ингридиенты:
- 300 гр. молок.
- 200 гр. помидор.
- Цедра одного лимона.
- 80 мл. виноградного уксуса.
- 50 гр масла сливочного.
- 50 гр. хлебных сухариков.
- 1 пучок петрушки, душистый перец, соль.
- -----------------------------------------------------------
Похожее блюдо:
Чесночные тосты с печенью трески
Способ приготовления:
- Молоки свежей рыбы промыть, уложить в смазанную жиром форму.
- Сверху положить кружочки помидор, лимонную цедру, соль, перец и петрушку.
- Охлаждённое масло натереть на крупной терке и посыпать сверху.
- Залить виноградным уксусом, посыпать сверху хлебными сухариками и поставить в нагретую ( до 200 градусов)духовку
- на 10 мин. не больше.
- Подавать наши молоки к столу на блюде в холодном виде.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
- -----------------------------------------------------------