Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Песочно-банановый торт

Песочно-банановый торт

Изображение:

Вкусы:
банан, сладко

Ингридиенты:

  • Смесь для песочного торта
  • 180 г. сливочного масла
  • 150 г. молоко.
  • Крем:
  • 180 г. сливочного масла
  • 12 банки сгущенки
  • 3 банана

Похожее блюдо:
Перевернутый томатный пирог с оливками

Способ приготовления:

  • В смесь добавить масло (мягкое) и молоко. Всё замесить, разделить на две части и, по очереди, поставить в духовку на 15-20 мин. при темп. 180-200 гр.
  • Крем: Взбить масло, добавить бананы, сгущёнку и хорошо взбить до получения крема.
  • Получившиеся коржи густо пропитать кремом, украсить и охладить.