Рулет с шоколадным кремом
Изображение:
Вкусы:
шоколадно-вишнёвый
Ингридиенты:
- плитка шоколада
- 4 яйца
- 2 ст.ложки сахарной пудры
- ванилин по вкусу
- чуть больше пол.стакана муки
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- 250 мл.сливок для взбивания
- сах.пудра по вкусу
- вишня(немного)у меня заморозка
Похожее блюдо:
рецепт Шарлотка
Способ приготовления:
- противень застелить бумагой для выпечки и смазать маслом
- взбить яйца с сахарной пудрой
- добавить ванилин и муку
- всё хорошо взбить и выпекать до готовности при 180гр.
- готовый корж переложить вместе с бумагой на полотенце кухонное и закатать в рулет
- дать остыть
- раскатать и снять пергаментную бумагу
- шоколад растопить и остудить до тёплого состояния
- добавить немного сах.пудры и сливки
- взбить в густой крем
- этим кремом смазать корж остывший
- на крем разложить вишню и закатать в рулет
- рулет завернуть в бумагу пекарскую и в хол-к минут на 20
- готовый рулет посыпать сах.пудрой
- Вот и всё!Приятного аппетита!!!