Запеканка " Наслаждение"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный творожный
Ингридиенты:
- 250гр. творога (я творог делаю сама),
- 100 гр. изюма,
- 3 яйца,
- 4 столовых ложки самовосходящей муки (с хорошей горкой),
- 3 столовых ложки сахара,
- 1 пакет ванильного сахара (10 гр.),
- 0,5 пакета разрыхлителя (5 гр.),
- 1 пакет ванильного пудинга-инстант (80гр.),
- 100 гр. растительного масла (у меня было подслнечное),
- 50 гр. сливочного масла.
Похожее блюдо:
Апельсиновые дольки
Способ приготовления:
- Я вот тоже испекла запеканку. Рецепта не было, всё делала по наитию.
- 250гр. творога (я творог делаю сама),
- 100 гр. изюма,
- 3 яйца,
- 4 столовых ложки самовосходящей муки (с хорошей горкой),
- 3 столовых ложки сахара,
- 1 пакет ванильного сахара (10 гр.),
- 0,5 пакета разрыхлителя (5 гр.),
- 1 пакет ванильного пудинга-инстант (80гр.),
- 100 гр. растительного масла (у меня было подслнечное),
- 50 гр. сливочного масла.
- В миску разбить яйца, взболтать, добавить растительное масло, творог, разрыхлитель, ванильный сахар, пудинг и муку. Изюм на несколько минут запарить кипятком, воду слить, отжать изюм от лишней жидкости и добавить в тесто, перемешать. Выложить в форму (у меня была силиконовая), сверху выложить тоненькие ломтики сливочного масла и запечь в духовке 30 мин. при t 180*. Запеканка получилась нежная, воздушная.