РЫБА ТУШЁНАЯ
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный рыбный
Ингридиенты:
- горбуша- 600г
- лук- 2шт.
- молоко 100г
- лучок маринованный-500г
- майонез-3ст. л.
- смородина красная-100г
Похожее блюдо:
Батончики из семги
Способ приготовления:
- Рыбу порезать кусочками приблизительно 2,5-3см,посолить, поперчить обкатать в муке и обжарить.
- Лук обжарить до золотистого цвета.
- Рыбу сложить в глубокую сковороду, на неё лук, смазать майонезом, полить молоком и тушить минут по 5 с каждой стороны.
- Выложить на тарелки, на листья салата.Гарнировать маринованным лучком.
- Красную смородину залить 100г воды и немного уварить.Протереть через сито, добавить крохмал, на кончике ножа, довести до кипения и полить рыбу.