РЫБА ТУШЁНАЯ

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный рыбный

Ингридиенты:

  • горбуша- 600г
  • лук- 2шт.
  • молоко 100г
  • лучок маринованный-500г
  • майонез-3ст. л.
  • смородина красная-100г

Похожее блюдо:
Рыбная мелочь во фритюре.Не для оценки-делюсь способом панировки и жарки. Мож кому и пригодится ;-)

Способ приготовления:

  • Рыбу порезать кусочками приблизительно 2,5-3см,посолить, поперчить обкатать в муке и обжарить.
  • Лук обжарить до золотистого цвета.
  • Рыбу сложить в глубокую сковороду, на неё лук, смазать майонезом, полить молоком и тушить минут по 5 с каждой стороны.
  • Выложить на тарелки, на листья салата.Гарнировать маринованным лучком.
  • Красную смородину залить 100г воды и немного уварить.Протереть через сито, добавить крохмал, на кончике ножа, довести до кипения и полить рыбу.