тасо(бурито)

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусно зимой и летом

Ингридиенты:

  • 0,5 кг фaрша говядины
  • сыр моццарела или чедар(НАТЕРЕТЬ НА КРУПН.ТЁРКЕ)
  • салат айсберг
  • помидор(ПОРЕЗАТЬ НА МЕЛКИЕ КУБИКИ)
  • 8-10 штук тартилия
  • соль,острый перец,молотая зра

Похожее блюдо:
Кисло-сладкая свининка

Способ приготовления:

  • разогреть сковороду,немного раст.масло,выложить Фарш(фарш должен быть не жирный)
  • размять вилкой,добавить специи,чуть воды,накрыть крышкой и на медленный огонь,готовить до готовности.на минут 30.вода должна вся википеть.(огонь должен быть очень маленьким)
  • если есть жир,надо слить
  • тортилу разогреть в макровее,затем на тортилу положить мясо,сыр,капусту,сверху немного помидора.
  • также можно добавить ложечку сметаны или острого вашего любимого соуса,например табаско,салса.