Лук фаршированный индюшиными грудками
Изображение:
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- ---филе индюшиной грудки
- ---лук репчатый
- ---1.кефир
- ---2.яйца куриные
- ---3.сыр плавленный
- ---4.сливки
- ---5.помидоры
- ---6.перец
- ---7.соль
- ---8.пертрушка
- ---9.укроп
- ---10.тертый грецкий орех
Похожее блюдо:
Пивная тарелка
Способ приготовления:
- ---1.грудку нарезать пластами толщиной 1см. залить кефиром ,перемешать с солью и перцем. мариновать 1час. отварить в кипящей воде 10минут. порезать кубиками.
- ---2.из крупных луковиц вынуть середину.
- ---3.желтки яиц отделить от белков. белки смешать с кубиками индейки.наполнить лук смесью индейки и яиц. положыть кусочек сыра. завернуть в фольгу каждую луковицу.запекать 50минут при температуре 250.
- ---4.в кипящие сливки добавить мякоть помидор,пертушку,укроп,орехи. кипятить 15минут. измельчить в блендере ,процедить.
- ---5.приятного аппетита.