Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Лук фаршированный индюшиными грудками

Лук фаршированный индюшиными грудками

Изображение:

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • ---филе индюшиной грудки
  • ---лук репчатый
  • ---1.кефир
  • ---2.яйца куриные
  • ---3.сыр плавленный
  • ---4.сливки
  • ---5.помидоры
  • ---6.перец
  • ---7.соль
  • ---8.пертрушка
  • ---9.укроп
  • ---10.тертый грецкий орех

Похожее блюдо:
ленивые чебуреки на завтрак за 5 минут

Способ приготовления:

  • ---1.грудку нарезать пластами толщиной 1см. залить кефиром ,перемешать с солью и перцем. мариновать 1час. отварить в кипящей воде 10минут. порезать кубиками.
  • ---2.из крупных луковиц вынуть середину.
  • ---3.желтки яиц отделить от белков. белки смешать с кубиками индейки.наполнить лук смесью индейки и яиц. положыть кусочек сыра. завернуть в фольгу каждую луковицу.запекать 50минут при температуре 250.
  • ---4.в кипящие сливки добавить мякоть помидор,пертушку,укроп,орехи. кипятить 15минут. измельчить в блендере ,процедить.
  • ---5.приятного аппетита.