Борш ку фасоле
Вкусы:
мясной, овощной
Ингридиенты:
- Грудинка 100 или лопатка 125, фасоль (Или горох) 60, лук репчатый 15, морковь 10, петрушка 10, сало свиное топленое 10, квас хлебный 100, зелень петрушки 5, чимбра, соль.
Похожее блюдо:
Охлажденный лимонный суп
Способ приготовления:
- Копченую грудинку или лопатку варят до готовности, затем вынимают и нарезают порционными кусками. В бульоне отваривают до
- мягкости предварительно замоченную фасоль, затем добавляют
- пассированные коренья и лук, соль, перец, лавр. За 15-20 минут
- до готовности вливают хлебный квас. При подаче в тарелку кладут
- отваренные копчености и зелень.