Каталог » Супы » Другие супы » Борш ку фасоле

Борш ку фасоле

Вкусы:
мясной, овощной

Ингридиенты:

  • Грудинка 100 или лопатка 125, фасоль (Или горох) 60, лук репчатый 15, морковь 10, петрушка 10, сало свиное топленое 10, квас хлебный 100, зелень петрушки 5, чимбра, соль.

Похожее блюдо:
Рассольник

Способ приготовления:

  • Копченую грудинку или лопатку варят до готовности, затем вынимают и нарезают порционными кусками. В бульоне отваривают до
  • мягкости предварительно замоченную фасоль, затем добавляют
  • пассированные коренья и лук, соль, перец, лавр. За 15-20 минут
  • до готовности вливают хлебный квас. При подаче в тарелку кладут
  • отваренные копчености и зелень.