Пирожные "Бисквитная полосочка"
Изображение:
Вкусы:
нежный, ягодный
Ингридиенты:
- 3 яйца
- 0.5 стакана сахара
- 100 гр муки
- 2 ст.л. крахмала
- 2 ч.л. разрыхлителя
- Сливки для взбивания 200 гр
- Загуститель 1 пакет
- Ягодная смесь замороженная 200 гр
- желе для торта красное 1 пакет
- Для пропитки
- 100 гр воды
- 100 гр сахара
- 1-2 ст.л. коньяка
Похожее блюдо:
Торт «Желтый тигр»
Способ приготовления:
- Отделить желтки от белков
- Желтки взбить с сахаром до белого
- Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и ввести с желтки продожая взбивать
- Белки взбить до твердых пиков и аккуратно ввести в тесто
- Размазать по протвиню застеленному бумагой примерно 40*50
- Выпекать при 180 гр минут 20
- Снять бумагу остудить
- Сливки взбить с загустителем
- Ягоды разморозить, сок слить
- Разрезать пополам бисквит, пропитать
- Смазать одну половину кремом сверху положить вторую
- Пропитать, выложить ягоды
- Смесь для желе развести соком как написано на пакетике и залить ягоды
- Порезать бисквит на полоски и украсить остатками крема