Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Рис с мясом (с 1 года)

Рис с мясом (с 1 года)

Изображение:

Ингридиенты:

  • Мясо (свинина, говядина, курица)отварное 50 гр
  • Рис 40 гр
  • Масло сливочное 1 ст.л
  • Лук репчатый 1/4 маленькой луковицы
  • Бульон мясной 0,5 ст
  • Томатное пюре 1/2 ч.л
  • Соль,укроп по вкусу

Похожее блюдо:
Блины постные

Способ приготовления:

  • В масле обжарить сухой рис и мелко нарезанный лук.
  • Рис должен быть обжарен до слегка желтого цвета.
  • Когда рис приобретет приятный запах, его поливаю 2 ст.л бульона, убавляют огонь и продолжают варить до мягкоси.
  • В течении варки, по мере выкипания жидкости , следует подливать бульон.
  • Как только рис станет мягким, добавить томатную пасту, мясо, посолить и еще не много потушить.