Лечо по-закарпатски
Вкусы:
вкуснющий
Ингридиенты:
- 1 крупный перчик;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 3 помидора;
- 2 ст. л. сметаны;
- 150 гр молока;
- 2 яйца;
- 1ст.л муки;
- соль, перец.
Похожее блюдо:
Очищенные помидорчики
Способ приготовления:
- лук режим средней величины,перец также ,морковь трем на большой терке,в томатах делаем надрезы и заливаем кипятком на минут 5 и чистим кожуру.потом режем помидоры на небольшие кусочки.все помещаем на сковороду и тушим.солим и перчим по вкусу.тем временем в глубокую миску помещаем молоко,сметану,муку и два яйца.все хорошенько сбиваем.когда все овощи стали мягкими и помидоры пустили сок,заливаем соус.дать 1-2 минутки покипеть и все.приятного апетита