Карпаччо из курицы с яйцами и соусом из щавеля.
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Карпаччо из курицы 2 грудки.
- Яйца 4 шт.
- Томаты желтые 2 шт.
- Щавель 2 пучка.
- Сметана 2 ст/ложки.
- Чеснок 2 зубчика (не больших).
- Соль, перец.
- Оливковое масло.
Похожее блюдо:
"Копченое" сало
Способ приготовления:
- Яйца обжариваем на оливковом масле, постоянно помешивая...до готовности...солим.
- Томаты заливаем кипятком и снимаем с них кожицу.
- Затем удаляем семяна и мелко режем.
- Остывшие яйца так же режем и добавляем к томатам, ещё немного соли и перчим...перемешиваем.
- Щавель (1 пучок), чеснок, и сметану измельчить в блендере...посолить, поперчить и соус готов.
- Карпаччо из курицы нарезать тонкими ломтиками.
- В маленикие пиалы...вдоль стенок...выкладываем листья щавеля, внутрь аккуратно выложить томаты с яйцами.
- Сверху накрываем тарелкой и переворачиваем...затем убираем пиалу.
- Сверху выложить ломтики карпаччо и полить соусом.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!