Каталог » Холодные закуски » Мясные » Карпаччо из курицы с яйцами и соусом из щавеля.

Карпаччо из курицы с яйцами и соусом из щавеля.

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Карпаччо из курицы 2 грудки.
  • Яйца 4 шт.
  • Томаты желтые 2 шт.
  • Щавель 2 пучка.
  • Сметана 2 ст/ложки.
  • Чеснок 2 зубчика (не больших).
  • Соль, перец.
  • Оливковое масло.

Похожее блюдо:
"Копченое" сало

Способ приготовления:

  • Яйца обжариваем на оливковом масле, постоянно помешивая...до готовности...солим.
  • Томаты заливаем кипятком и снимаем с них кожицу.
  • Затем удаляем семяна и мелко режем.
  • Остывшие яйца так же режем и добавляем к томатам, ещё немного соли и перчим...перемешиваем.
  • Щавель (1 пучок), чеснок, и сметану измельчить в блендере...посолить, поперчить и соус готов.
  • Карпаччо из курицы нарезать тонкими ломтиками.
  • В маленикие пиалы...вдоль стенок...выкладываем листья щавеля, внутрь аккуратно выложить томаты с яйцами.
  • Сверху накрываем тарелкой и переворачиваем...затем убираем пиалу.
  • Сверху выложить ломтики карпаччо и полить соусом.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!