Отбивнушки (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
55
Вкусы:
сладковато
Ингридиенты:
- 600 гр телятины(свинины)
- 4 шт картофель(крупный)
- 1 яйцо
- по 2 ст л сметаны,майонеза
- 6 ст л масла(без запаха)
- маринад
- по 1 ст л горчицы,мёда
- половинка сока лимона
- соль,перец по вкусу
Похожее блюдо:
Говядина по старорусски
Способ приготовления:
- Мясо замариновать часов на 5.
- Форму смазать маслом и выложить отбивнушки. Картофель порезать соломкой и смешать с яйцом.Выложить на отбивнушки.
- Сметану и майонез смешать до однородной масы . Сметанно-майонезную заправку выложить на картофель.Отправить в духовку. Готовить при темпер. 180 гр до готовности.