Заливная рыба(вариант)

Изображение:

Вкусы:
к гарниру

Ингридиенты:

  • Рыба минтай-1кг.
  • мука-1ст.
  • луковица-1большоя
  • морковь-1
  • томат-2ст.
  • соль по вкусу
  • постное масло для жарки

Похожее блюдо:
Томатно-сливочные гренки к завтраку

Способ приготовления:

  • Минтай чистим,режим на порции,затем замачиваем на 30 мин.в холодной воде.
  • Жарим обваляв в муке с солью(мука смешана с солью).
  • Всё складываем в кастрюльку и делаем за жарку.
  • За жарка:Лук и морковь пережариваем на постном масле,добавляем томат,когда закипело-немного муки.
  • Заливаем за жарку в кастрюльку к рыбе и провариваем 5-6 мин.
  • Рыбка с подливой готова.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!