Заливная рыба(вариант)
Изображение:
Вкусы:
к гарниру
Ингридиенты:
- Рыба минтай-1кг.
- мука-1ст.
- луковица-1большоя
- морковь-1
- томат-2ст.
- соль по вкусу
- постное масло для жарки
Похожее блюдо:
Томатно-сливочные гренки к завтраку
Способ приготовления:
- Минтай чистим,режим на порции,затем замачиваем на 30 мин.в холодной воде.
- Жарим обваляв в муке с солью(мука смешана с солью).
- Всё складываем в кастрюльку и делаем за жарку.
- За жарка:Лук и морковь пережариваем на постном масле,добавляем томат,когда закипело-немного муки.
- Заливаем за жарку в кастрюльку к рыбе и провариваем 5-6 мин.
- Рыбка с подливой готова.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!