Мексиканская фриттата
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
пикантное, яичное
Ингридиенты:
- 150г копченых колбасок
- 1шт болгарского перца
- 1шт реп.лука
- 1,5 стакана заморож. картофеля фри
- 6 яиц
- соль, специи
Похожее блюдо:
Рагу с нутом и томатным соком
Способ приготовления:
- Нарезать колбаски, измельчить лук и перец и обжарить на раст. масле.
- Добавить картофель фри, жарить еще минут 10.
- Взбить яйца, посолить, поперчить, добавить немного воды и вновь хорошо взбить.
- Залить поджарку яичной смесью, сверху положить кусочек сливочного масла и поставить в духовку на минут 15 на средний огонь.
- При подаче посыпать нарезан. зеленью.