Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Кабачки фаршированные.

Кабачки фаршированные.

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
кабачки, помидоры, сыр

Ингридиенты:

  • 2 молодых кабачка,
  • 2 средних помидора,
  • 100-150 г сыра (лучше козьего или брынзы).
  • 2 ст л растительного масла,
  • соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Жюльен с шампиньонами, ветчиной и паприкой

Способ приготовления:

  • Кабачки вымыть, вытереть, отрезать кончики.
  • На поверхности сделать наискосок надрезы на расстоянии 2 см друг от друга, при этом вырезать кусочки мякоти толщиной примерно 5 мм.
  • Помидоры вымыть,вытереть, нарезать кружками такой же толщины.
  • Сыр нарезать кусочками толщиной 0,5 см.
  • В надрезы вложить чередуя сыр и кружочки помидор, посолить, поперчить. Положить на фольгу, полить маслом, завернуть и поставить в разогретую духовку (температура 200 градусов)на 25 мин.
  • Приятного аппетита!