закуска под водочку

Время приготовления:
10

Ингридиенты:

  • Картофель отварной - 3-4шт(300-400гр)
  • Огурец соленый - 2-3 шт (120-180гр)
  • Бекон(сало домашнее) - 100гр
  • Масло подсолн. - 40гр

Похожее блюдо:
Бутрик "Свинка"

Способ приготовления:

  • Отварной картофель разрезаем на 4 дольки,огурец режем вдоль на тонкие пластины,бекон(сало)тонкими пластинами.
  • Картофель обжариваем,оборачиваем поперек огурцом и пластинкой бекона(сало) и закалываем шпажкой(зубочисткой,спичкой),выкладываем на блюдо.Отдельно запотевший графинчик водочки.Ну очень вкусно!