печенье
Изображение:
Ингридиенты:
- 500гр.масла , 380гр.сахара , 3яйца , 1 пак.лимонной цедры ,
- 750гр.муки , 2ч.лож.соды , мармелад(красного и желтого цвета) , сахарная пудра .
Похожее блюдо:
Ананасовое солнышко
Способ приготовления:
- Масло взбить с сахаром . Добавить яйца , лимонную цедру .
- Муку смешать с содой и просеять . Добавить к маслянно-яич
- ной массе и хорошо вымесить тесто . На 1 час тесто положить в холодильник . Подсыпав обильно муки на поверх
- ность стола , охлаждённое тесто тонко раскатать(лучше частями ,т.к.теста много). Чтобы тесто не прилипало к скал
- ке ,слегка припудривать его мукой . Затем специальной
- формочкой выдавить печенье и разместить их на противень ,
- застелённым пергаментом . Выпекать 10 минут при 200 град.
- Попарно склеивать их мармеладом и обсыпать сах.пудрой .