Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Морской язык "под шубкой"

Морской язык "под шубкой"

Изображение:

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • Филе морского языка - 1 шт.
  • Картофель - 5-6 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • 2-3 яйца
  • Соль, приправы, раст.масло
  • укроп свежий

Похожее блюдо:
Ризото со стручками гороха, вяленными томатами, броккли и пармезаном

Способ приготовления:

  • Филе размораживаем, делим на кусочки, солим, перчим.
  • Лук мелко нарезаем, обжариваем на масле.
  • Сверху укладываем рыбку.
  • Тушим без крышки 15 мин.
  • Параллельно отвариваем до полуготовности картофель. Сливаем. Остужаем. Трём на крупной тёрке.
  • Укладываем сверху на рыбку.
  • Взбиваем яйца (я без молока, но можно с ним). Выливаем на поверхность.
  • Ставим в духовку на 15 мин. Потом под гриль на 5 мин.
  • Вуаля. Готово.
  • Сверху насыпаем свежего укропчика - вкуснятина...