Телятина в вине

Изображение:

Вкусы:
сочно, ароматно

Ингридиенты:

  • Телятина 1,5 кг
  • Лук репчатый - 1 шт (можно и порей)
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Красное сухое вино - 300 гр
  • Красный отстрый перец - полстручка
  • Зелень: укроп, петрушка, кинза

Похожее блюдо:
okorok zapechenii

Способ приготовления:

  • Мясо порезать довольно крупно где 5х5 см
  • Мариновать 30 минут с смеси приправ (любые на Ваш вкус)
  • Обжарить на сковородке на очень сильном огне до коричневой корочки
  • На той же сковороде пожарить лук, чеснок.
  • Добавить вино,острый перец, лавроый лист, душистый перец горошком. Пропарить минут 10 и влить в кастрюлю с телятиной. При необходимости добавить воды, чтобы все мясо было покрыто.
  • Тушить 1 - 1,5 часа.
  • За 10 минут до готовности добавить зелень