Салат-коктейль "Каприз"
Изображение:
Ингридиенты:
- 6 шт. тигровых креветок
- 1 перчик
- 1 стебель сельдерея
- 1 красная луковица
- 1 авокадо
- 2 ст.л. растительного масла
- для заправки: 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст. л. белого винного уксуса, 0,5 ч.л. тёртого имбиря, соль по-вкусу
Похожее блюдо:
салат"сказка"
Способ приготовления:
- Перец, сельдерей и луковицу нарезаем соломкой.
- Перец и сельдерей спассеровать на растительном масле до мягкости. Убрать со сковороды. Остудить. .
- Креветки очистить и, на оставшемся в сковороде масле, обжарить до покраснения с двух сторон. Остудить в сковороде.
- Авокадо разрезать вдоль, убрать косточку, очистить и нарезать.
- Сделать заправку.
- Выложить все ингредиенты в миску, залить заправкой и убрать в холодильник на 3 часа.
- Приятного аппетита!!!