Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Толстолобик с фасолью под томатным соусом

Толстолобик с фасолью под томатным соусом

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 кг свежего филе "Толстолобика" (2 филе без костей)
  • 1 банка красной фасоли в томате
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1/2 болгарского перца
  • соль
  • перец острый красный
  • томатная паста
  • корианд
  • тимьян

Похожее блюдо:
Котлета "Дальний Восток"

Способ приготовления:

  • филе белой рыбы Толстолобик нарезать на порционны куски (из одного филе получается 4-5 кусочков)
  • обжарить рыбу на подсолнечнм маслепо 3-5 минут с обеих сторон
  • посыпать солью и пряностями
  • в отдельной посуде обжарить лук и чеснок, через 2 минуты добавить морковь и сладкий перец, продолжая обжаривать еще 8 минут
  • затем заливаем томатную пасту 100мл. и воду 100 мл. и фасоль
  • выкладываем поджареное филе рыбы и тушим еще 5-7 минут
  • Приятного аппетита