Суп-крем из шпината
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
сливочный, нежный
Ингридиенты:
- 1,5 л. куриного бульйона
- 1 упаковка мороженого шпината можно в листьях, но лучше в галетах( предпочитаю Бондюель)
- 100 гр. сливочного масла
- 150 гр. сливок
- кунжут для украшения
Похожее блюдо:
Молочно-кисленький суп с галушками
Способ приготовления:
- В кастрюльке растопить масло, протушить в нем шпинат минут 10-12, потом добавить куриный булььон и проварить минут 10-15. Добавить 100 мл. сливок и протомить 1 мин и снять с огня. После этого взбить всю массу блендером до состояния пюре. Разлить по тарелкам, украсить сливками и семенами кунжута.