Обычная гречневая кашка
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
гречневый
Ингридиенты:
- гречка
- сливочное масло
- соль
- 1 кусочек варёной колбасы
- 2 кусочка варёной картошки+кончик неочищенной картошки
- 2 кусочка варёной морковки
- маленький кусочек красного сладкого болгарскго перца
- перья зелёного лука
Похожее блюдо:
лявянги ЛЯНКЯРАНСКАЯ
Способ приготовления:
- Сварить обычную гречневую кашу, заправить её маслом, выложить её еа тарелке в форме кошачьей мордочки.
- Из колбасы вырезать 2 кружочка - кошачья мордочка и 2 треугольника - ушки.
- Перья зелёного лука будут усами и бровями.
- картошка и морковка -глазами (не забудьте из лука сделать зрачки).
- Нос можно сделать из кончика неочищенной картошки.
- Перчик - губки.
- Всё, можно есть!