Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Салат " Еда монаха"

Салат " Еда монаха"

Время приготовления:
15

Вкусы:
приятная горчинка

Ингридиенты:

  • 1 баночка консервированной чечевицы
  • 2 средних свежих огурца
  • 1 большой красный болгарский перец
  • горсть кедровых орешков
  • пучек укропа
  • оливковое масло

Похожее блюдо:
летний салат в стиле " мексикано"/дуэль/

Способ приготовления:

  • Из чечвицы удалить жидкостьи выложить в прозрачный салатник.
  • Огурец и перец нарезать соломкой, добавить к чечевице.
  • Укроп мелко нарезать и к чечевице.
  • Заправить оливковым маслом.
  • Сверху присолить и посыпать орешками.