Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Фаршированная пекинская капуста

Фаршированная пекинская капуста

Изображение:

Ингридиенты:

  • Капуста пекинская – 600 гр.
  • Фарш ассорти – 500 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Горошек замороженный – 1 стакан
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук красный – 1 шт.
  • Укроп
  • Петрушка
  • Мука – 2 ст. ложки

Похожее блюдо:
Котлетки "Крестьянские"

Способ приготовления:

  • Лук – 2 шт. – обжарить, добавить в фарш, посолить, поперчить.
  • Морковь, красный лук, укроп, петрушку – порезать мелко, добавить зеленый горошек.
  • Приготовить соус, для этого в сухую горячую сковородку кладем муку, выливаем масло, немного воды, хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Добавить измельченную зелень.
  • От капусты отрезаем кочерыжку. На столе расстелить фольгу, смазать ее растительным маслом, теперь разворачиваем капусту так, чтобы листики находили слегка друг на друга. Покрываем их соусом. Выкладываем начинку - чередуя мясную и овощную. и заворачиваем обратно плотненько наш кочанчик плотно-плотно оборачиваем фольгой со всех сторон и отправляем в разогретую до 200С духовку минут на 20, затем надо кочанчик в фольге перевернуть, чтобы низ не подгорел и готовить еще минут 15, после этого аккуратно убираем фольгу сверху и отправляем еще на несколько минут, чтобы верх подрумянился. Готовую капусту выкладываем на тарелку, украшаем.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!