Свиные рулетики с фруктами и 2 видами сыра.
Изображение:
Ингридиенты:
- 2 кг филе свинины
- 250 г копченого свиного окорока
- 240 г консервированных персиков
- 340 г консервированных ананасов
- 150 г российского сыра
- 100 г плавленого сыра (но не сырков)
- 6 столовых ложек майонеза
- соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке
Способ приготовления:
- Свиное филе нарезать медальонами, хорошо отбить.
- Отбитое филе посолить, поперчить, добавить 3 столовые ложки майонеза, все хорошо перемешать и отставить.
- Окорок, персики и ананасы мелко нарезать, сыры натереть на крупной терке.В нарезанные ингредиенты добавить майонез и все хорошо перемешать.
- Филе разровнять на твердой поверхности, выложить на него 1-1,5 столовые ложки начинки и свернуть рулетом, заколов зубочистками.
- Подготовленные рулеты выложить в жаровню.
- Готовить в духовом шкафу при температуре 150 градусов 15-20 минут, затем увеличить температуру до 200-220 градусов и подержать рулеты еще 10 минут.
- Выложить рулеты на сервировочное блюдо.
- Приятного аппетита.)