Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Сосиски в слоённом тесте по французки.

Сосиски в слоённом тесте по французки.

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Слоённое тесто.
  • Сосиски.

Похожее блюдо:
шницель из баклажанов

Способ приготовления:

  • Готовое слоённое тесто( купила в ЛИДЛе,раскатыватъ не нужно оно тонкое как соченъ )
  • Сосиски желателъно ровные,не согнутые,легче будет заворачиватъ в тесто.
  • Сосиску плотно завернутъ в тесто,но толъко в 1,5 оборота и залепитъ по длине сосиски.
  • Порезатъ на кружоцнки толщиной 1-1,5 см.
  • На лист положитъ бумагу для выпечки и выложитъ кружочки на неболъшом расстояние друг от друга.
  • Быпекатъ при тем.170-180 град.15 мин.
  • Можно подаватъ к столу как горячими,так и в холодном виде.
  • Приятного Аппетита!