Индейка с нектаринами

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежно

Ингридиенты:

  • Филе бедра индейки - 1 кг, нектарины (не сладкие (хотя кому как по вкусу)) - 4 шт., специи - у меня тимьян сушенный и набор специй для птицы - девушка на рынке подбирала сама - исключительно!!!! Соль, перец, масло для жарки. Кунжут - грамм 20. Водка - 0,5 л)))) Ну это кто как и в каких количествах употребляет)

Похожее блюдо:
Отбивная из шейного карбоната в панировке из сезама.

Способ приготовления:

  • Родился этот рецепт из-за недобросовестности наших продавцов на рынке (известной всем национальности (не хочу сказать ничего плохого про всю национальность, но про них -вруны и обманщики) продали мне жутко невкусные нектарины, хотя просила - для детей(((). Так вот: куда ж их девать? Ну с мясом конечно). Берем филе индейки и режем на кусочки примерно 5-7 см и обжариваем их в кипящем масле до корочки. Складываем в форму и занимаемся нектаринами. Их так же режем на кубики и добавляем к индюшке. Ждем, пока из нектаринов выпарится сок и еще разок жарим. Далее заливаем на треть водой или бульоном, солим, перчим, добавляем специи. Тушим минут 25-30 на слабом огне. Вылкадываем на тарелочки и посыпаем кунжутом.