Ужин "налегке"

Ингридиенты:

  • Овощи:
  • 1 кг Брокколи
  • 2-3 моркови сред,размера
  • 1-2 перца сладкого
  • соль
  • лёд
  • 200 г риса
  • рыбные палочки
  • соус:
  • сливки
  • укроп
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Пшёные оладушки с баклажанчиком

Способ приготовления:

  • Овощи чищу, режу. Опустить их в кипящию воду на пару минут, промыть немного холодной водой и засыпать льдом. Так овощи сохранят свои витамины, насыщенный цвет, и останутся хрустящими.
  • Рис отварить. Рыбные палочки обжарить на масле. Немного овощей размять на соус, добавить чуть воды( где отваривались овощи), сливки, соль, перец, укроп. Кому кажется жидковатым, можно развести муки.
  • Получается лёгкий и полезный ужин.