Ужин "налегке"
Ингридиенты:
- Овощи:
- 1 кг Брокколи
- 2-3 моркови сред,размера
- 1-2 перца сладкого
- соль
- лёд
- 200 г риса
- рыбные палочки
- соус:
- сливки
- укроп
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Пшёные оладушки с баклажанчиком
Способ приготовления:
- Овощи чищу, режу. Опустить их в кипящию воду на пару минут, промыть немного холодной водой и засыпать льдом. Так овощи сохранят свои витамины, насыщенный цвет, и останутся хрустящими.
- Рис отварить. Рыбные палочки обжарить на масле. Немного овощей размять на соус, добавить чуть воды( где отваривались овощи), сливки, соль, перец, укроп. Кому кажется жидковатым, можно развести муки.
- Получается лёгкий и полезный ужин.