МЯСО ПО-ВОСТОЧНОМУ
Время приготовления:
1
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- 1 кг. мяса (свинины, курица, рыбы)
- 4-5 яиц
- 3 ст. ложки крахмала
- 5 ст. ложек майонеза
- 1 ч. л. кетчупа
- 1 ч. л. горчицы (только на мясо)
- 1 репчатый лук
- 3 зубчика чеснока
- петрушка, укроп
Похожее блюдо:
баранина с медом
Способ приготовления:
- Мясо порезать соломкой средних размеров, лук порезать на четверинки и потом соломкой, чеснок выдавить через пресс, зелень порубить, всё это добавить к мясу, залить яйцами, кетчупом, майонезом и горчицей, посолить, поперчить, добавить крахмал, хорошенько перемешать.
- Хоршо если дать мясу настоятся часика - два, но можно и не настаивать. Жарить на сковороде выкладывая ложкой (как оладья).