Кекс "Воздушный"
Изображение:
Вкусы:
нежный воздушный
Ингридиенты:
- мука - 5 ст.л
- сахар - 125 гр.
- яйца - 2 шт.
- майонез - 250 гр.
- крахмал - 7 ст.л
- сода - 1 ч.л гашенная
- изюм, мак, орехи, курага, вишня
- растительное масло для смазывания формы
Похожее блюдо:
Маффины с мороженым и белым шоколадом
Способ приготовления:
- Все перемешать. Добавить крахмал, муку, погашенную соду. Еще раз перемешать. Затем добавить изюм, мак, орехи, курагу, вишню...(по вкусу). Смазать маслом высокую форму. Полученное жидкое тесто влить в форму,тесто поднимется (поэтому форма должна быть заполнена не более, чем на треть). Выпекать в духовке в течение 30-40 минут, на среднем огне.
- Украсить сахарной пудрой, горячим шоколадом.