феттучини с брюссельской капустой и лисичками
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- брюссельская капуста замороженная - 1 пакет.
- Лисички - 400 гр.
- Одна большая луковица
- Сметана - 100 гр.
- Укроп - 1 пучок.
- Сливочное масло - 30 гр.
- Феттучини - 12 гнезд
- Соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Вареники с сырой картошкой по татарски
Способ приготовления:
- 1. Отварить брюссельскую капусту, добавив в воду ломтик лимона. Остудить. Разрезать крупные кочанчики пополам или на четвертинки
- 2. Обжарить лук и грибы.
- 3. Смешать грибы с луком и капусту, залить сметаной, посолить, поперчить, тушить минут пять.
- 4. Отварить феттучини (это такие макароны, которые часто называют "гнезда" или "клубки")
- 5. Выложить на тарелку отваренные феттучини, сверху положить начинку.