Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » феттучини с брюссельской капустой и лисичками

феттучини с брюссельской капустой и лисичками

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • брюссельская капуста замороженная - 1 пакет.
  • Лисички - 400 гр.
  • Одна большая луковица
  • Сметана - 100 гр.
  • Укроп - 1 пучок.
  • Сливочное масло - 30 гр.
  • Феттучини - 12 гнезд
  • Соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
рыбка от Рафаэля

Способ приготовления:

  • 1. Отварить брюссельскую капусту, добавив в воду ломтик лимона. Остудить. Разрезать крупные кочанчики пополам или на четвертинки
  • 2. Обжарить лук и грибы.
  • 3. Смешать грибы с луком и капусту, залить сметаной, посолить, поперчить, тушить минут пять.
  • 4. Отварить феттучини (это такие макароны, которые часто называют "гнезда" или "клубки")
  • 5. Выложить на тарелку отваренные феттучини, сверху положить начинку.