Пирог " Пина Колада "
Изображение:
Ингридиенты:
- 300 г. сахара
- 6 яиц
- 250 г. маргарина
- 400 г. муки
- 1 п. разрыхлителя
- 330 г. кокосового молочка
- пара капель ромового аромата или
- 50 г. белого рома
- 1 б. ананасов колечками
- 4 ст.л. кокосовой стружки
- шоколад для оформления
Похожее блюдо:
Яблочно-ореховый пирог
Способ приготовления:
- После коктейля у меня осталось много кокосового молочка и пол-банки ананасов. Думала я, думала, ну что же с ними делать. И скорее побежала к компьютеру искать. И уже в скорости у меня объявился новый рецептик пирога. Нам он очень понравился. Хочу предложить рецептик и вам. Может вам тоже понравится:
- Сахар,маргарин и яйца взбить до пены миксером.
- Добавить муку,смешанную с разрыхлителем. Перемешать.
- Влить кокосовое молочко и ром.
- Хорошо вымешать и вылить на противень с пекарской бумагой.
- Уложить ананасы (лучше кружочками,так красивее).
- Посыпать кокосовой стружкой.
- Выпекать при Т. 180°- 40 минут.
- Дать остыть и украсить шоколадом.