Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Панировочные сухари

Панировочные сухари

Изображение:

Ингридиенты:

  • Остатки белого хлеба (обычного и с добавками: с семенами, отрубями, злаками, маком, изюмом, орехами),
  • Травы-приправы(перец черный,белый,парика, майоран, петрушка, укроп и тд)
  • Растительное масло.

Похожее блюдо:
Рыбный салат "Кроминский"

Способ приготовления:

  • Сухой хлеб перемалываете в процессоре.
  • На сковороде разогреваете растительное масло.
  • В хлебную крошку добавляете приправы какие только хотите и все это обжариваете до золотистого цвета.
  • Мясо, а еще больше овощи, приготовленные в такой панировке, приобретают особый вкусовой оттенок.