Рыбка ледяная, а на гарнир - рис "светофор"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
основное блюдо, гарнир
Ингридиенты:
- рис
- 2 рыбки ледяной
- стрючковая фасоль
- кукуруза консервир.
- морковь
- лук
- чеснок
Похожее блюдо:
Нежный лососевый тимбаль со сливочно-укропным соусом
Способ приготовления:
- Дело было вечером, делать было есть чего... Времени было мало, а тут в морозилке две рыбки мои любимые лежать, да еще и рис отварной нашелся, вот и решила я сделать чего-нибудь вкусненького из обычных блюд, лежащих в холодильнике!
- обжарила на сливочном масле порезанный лучок, добавила туда же чесночок, а так же порезанную мелкими кубиками морковочку
- добавила в сковороду рис и все перемешала!
- параллельно отварила стрючковую фасоль, порезала ее меленько и добавила в рис, и туда же пару столовых ложек кукурузы! рис готов!
- жарим рыбу! обваляла ее в муке со специями и обжарила с двух сторон по 5-7 минут на среднем огне! сбрызнула лиминчиком и тоже готово!