Каталог » Выпечка » Хлеб и тесто » Каталонские лепешки

Каталонские лепешки

Изображение:

Вкусы:
солоновато-острый

Ингридиенты:

  • Дрожжевое тесто из 500 гр.муки
  • Соленые анчоусы 20 филе
  • Чеснок 3 зубчика
  • Чили 1 шт.
  • Укроп 1 пучок
  • Масло ол. 4-5 ст.л

Похожее блюдо:
Вкусненькие лепешки " СЫРНЫЙ ЧЕБУРЕЧЕК"

Способ приготовления:

  • Приготовить тесто по любимому рецепту,дать ему расстояться,обмяв два раза.
  • Разделить на 10 частей,дать подойти и сформовав лепешки,
  • выложить начинку,на манер ватрушек.
  • Выпекать в течении 12-15 мин.в нагретой до 200 градусов духовке.
  • Готовые лепешки смазать оливковым маслом.
  • Начинка:Зелень и анчоусы мелко нарезать,чеснок пропустить через пресс,чили мелко нарезать и все смешать.