маринованное сердце

Изображение:

Вкусы:
кисленько, остренько, ароматно

Ингридиенты:

  • Одно крупное сердце , лук репчатый - 3 шт. крупные, чеснок - 5 зубчиков, растительное масло, уксус столовый-по вкусу,красный перец острый.

Похожее блюдо:
Закуска на чипсах

Способ приготовления:

  • сердце промыть и поставить варить в кастрюле с водой, после закипания варить минут 20 (чтобы не переварилось). когда сердце сварится, выложить на блюдо и дать остыть. обжарить мелконарезанный чеснок и одну луковицу на растительном масле, а остальные луковицы нарезать полукольцами, отдельно в миску или в банку.
  • после того, как серде остыло, нужно его нарезать соломкой (примерно на один укус), добавить к свежему луку посолить и поперчить. Затем добавить пожаренный лук, уксус (по вкусу). тщательно перемешать. немного выдержать в холодильнике.