Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Икра заморская!... Баклажанная

Икра заморская!... Баклажанная

Изображение:

Вкусы:
острый, чесночный

Ингридиенты:

  • Баклажаны 0,5кг
  • Болгарский перец 0,5кг
  • Лук 1шт
  • Морковь 1шт
  • Помидоры 4-5шт
  • Чеснок 1головка
  • Соль перец
  • Масло растительное

Похожее блюдо:
Закуска кержацкая "ВЫРВИ ГЛАЗ"

Способ приготовления:

  • В глубокой сковороде наливаем растительное масло и греем его на небольшом огне.
  • Чистим баклажаны, режем кубиками и отправляем на сковороду под крышку.
  • Чистим перец, режем квадратиками, перемешиваем баклажаны и отправляем к ним перец.
  • Чистим морковь, лук, режем морковь-соломкой, лук полукольцами и все это отправляем к баклажаново-перцевой смеси.
  • Режем квадратиками помидоры, помешиваем овощи в сковороде и помидоры тоже отправляем тушится.
  • Даем овощам минуток 15-20 протушится, до готовности. Солим перчим и остуживаем.
  • В остывшее блюдо выдавливаем чеснок - кто какой остроты любит, сколько и давит.
  • Приятного аппетита! Блюдо готово! :)