Известная икра (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, овощи
Ингридиенты:
- Кабачки — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Перец сладкий — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Морковь — 2 шт.
- Приправа «Вкусная соль» - по вкусу
- Сахар — 0,5 ч. л
- Масло растительное для жарки
Похожее блюдо:
паштет из печени трески
Способ приготовления:
- Режем кубиками кабачки, обжариваем на растительном масле. Выкладываем в миску.
- На том же масле жарим порезанный полукольцами лук и чеснок.
- Добавляем крупно порезанный перец, морковь (крупная терка), помидоры (с кожицей) и тушим все до готовности минут 5-7.
- Приправляем солью и сахаром (чтобы удалить лшнюю кислинку от помидоров).
- Все овощи прокручиваем через мясорубку и еще минут на пять отправляем в скороводку для дотушивания.
- Приятного аппетита!