Известная икра (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, овощи

Ингридиенты:

  • Кабачки — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Перец сладкий — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Морковь — 2 шт.
  • Приправа «Вкусная соль» - по вкусу
  • Сахар — 0,5 ч. л
  • Масло растительное для жарки

Похожее блюдо:
торт "Сант-Оноре" закусочный

Способ приготовления:

  • Режем кубиками кабачки, обжариваем на растительном масле. Выкладываем в миску.
  • На том же масле жарим порезанный полукольцами лук и чеснок.
  • Добавляем крупно порезанный перец, морковь (крупная терка), помидоры (с кожицей) и тушим все до готовности минут 5-7.
  • Приправляем солью и сахаром (чтобы удалить лшнюю кислинку от помидоров).
  • Все овощи прокручиваем через мясорубку и еще минут на пять отправляем в скороводку для дотушивания.
  • Приятного аппетита!