Самый быстрый торт
Изображение:
Вкусы:
нежный сладкий
Ингридиенты:
- Творожные сырки с ванилином (15%) - 5 ш по 200 гр
- Желатин - 35 гр
- Молоко топленое - 0.5л
- Персики консервированные - 1 банка 500 гр
- Бисквитное печенье (у меня длинненкое,как пальчики, по моеу называется савоярди - ушло штук 12)
- Украшения на ваш вкус - у меня вафельные цветочки и кокосовая стружка.
Похожее блюдо:
Смородина - Третий способ
Способ приготовления:
- Творожные сырки смешиваем с молоком (примерно 1.5 стакана) и взбиваем полученную смесь, которая по консистенции должна быть как оч.густая сметана.Затем туда же добавляем предварительно замоченный и распущенный на бане желатин (я его замачивала в смеси воды и молока 1:1)
- Печенюшки смачиваем в персиковом сиропе и выкладываем в разъемную форму,стараясь уложить их так,чтобы не было пробелов,особенно по краям (у меня не получилось и часть крема вытекла из формы,пришлось слизывать :))
- Выкладываем 1/3 творожного крема на печенье и ставим в холодильник схватиться минут на 20
- Персики режем на тонкие полоски,укладываем их на нижний слой крема,затем выливаем оставшийся крем и ставим тортик на ночь в холодильник.
- Утром вынимаем и формы,украшаем и пьем чаек:)